Куриная грудка под апельсиновым соусомКак приготовить Куриная грудка под апельсиновым соусом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для соуса сахар прогрейте до золотистого цвета, влейте апельсиновый сок и уварите на 1/3 объема. Добавьте цедру, сливки, портвейн и варите еще 6 минут. Затем, непрерывно взбивая, добавляйте порциями охлажденное масло, пока соус не приобретет консистенцию крема. Заправьте черным перцем и базиликом. При подаче филе нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью укропа. На гарнир можно подать отварной дикий рис или лапшу. * Очень хорошо подойдет маринованный молодой сельдерей (Посмотрите рецепт на сайте). Рецепт Куриная грудка под апельсиновым соусом. Приготовить Куриная грудка под апельсиновым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |