Цыпленок под соусомКак приготовить Цыпленок под соусом?
Способ приготовления: Филе цыпленка замариновать на ночь (но не менее чем на 2 часа) в смеси чеснока, лука, зелени, соли, перца, вермута и белого вина.
Затем нафаршировать филе беконом, вялеными помидорами, черносливом, закрепить шпажками, выложить на противень, накрыть фольгой и запечь в горячей духовке до золотистой корочки. Для приготовления соуса лук и муку спассеровать на масле, затем влить молоко, положить сливки и яичные желтки, прокипятить, постоянно помешивая, добавить мускатный орех и перечный соус. Полить цыпленка приготовленным соусом и подавать к столу с рисом. Рецепт Цыпленок под соусом. Приготовить Цыпленок под соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |