Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ватрушка по-сибирски

Как приготовить Ватрушка по-сибирски?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто дрожжевое (Посмотрите рецепт на сайте)350 г
свинина800 г мякоти
масло сливочное70 г
яйцо4 шт.
лук зеленый300 г
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Ватрушка по-сибирски Свинину нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и слегка обжарьте на масле.
Лук порубите, смешайте с яйцами и солью.
В глубокую форму уложите пласт теста, сформовав бортики, выложите на него ломтики свинины и залейте яичной смесью. Края защипните, оставив середину открытой. Выпекайте в духовке до готовности.
При подаче ватрушку разрежьте на порционные куски и уложите на блюдо.


Рецепт Ватрушка по-сибирски. Приготовить Ватрушка по-сибирски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле