Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки с рыбным фаршем

Как приготовить Пирожки с рыбным фаршем?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 55 (55мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

тесто дрожжевое 500 г
Для фарша: 
филе минтая300 г
рис вареный2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
масло растительное2 ст. ложки
перец черный молотый,соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожки с рыбным фаршем Для фарша филе обжарьте, мелко нарежьте, перемешайте с рисом, рубленым пассерованным луком, посолите, поперчите.
Из теста сформуйте шарики, через 5 минут раскатайте из них лепешки. В центр каждой положите фарш, края теста соедините, защипните и придайте изделиям продолговатую форму.
Переложите пирожки швом вниз на смазанный маслом противень, дайте им расстояться. Выпекайте 10–15 минут при 230–240 °С.


Рецепт Пирожки с рыбным фаршем. Приготовить Пирожки с рыбным фаршем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле