Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Плов-лапша с бараниной

Как приготовить Плов-лапша с бараниной?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рис400 г
лапша домашняя (Рецепт-лапша домашняя)250 г
мякоть баранины500 г
лук репчатый2 головки
бульон мясной1 стакан
масло сливочное10 г
зелень петрушки рубленая4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Плов-лапша с бараниной Баранину нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле, добавить нарезанный полукольцами лук и жарить, помешивая, до образования корочки. Влить бульон, посолить, поперчить и тушить до готовности.
Лапшу и рис сварить по отдельности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Смешать лапшу, рис и баранину, прогреть и подать, посыпав зеленью.


Рецепт Плов-лапша с бараниной. Приготовить Плов-лапша с бараниной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле