Пирожное «катаиф» по-румынскиКак приготовить Пирожное «катаиф» по-румынски? Тип рецепта: Рецепты пирожен Кухня: Румынская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Обжарить вермишель на масле до золотистого цвета, затем выложить в прямоугольную форму и разровнять. Из воды, сахара и ванилина сварить не очень густой сироп. Залить вермишель кипящим сиропом и запекать при 180 °С до тех пор, пока весь сироп не впитается. Слегка охладить, нарезать квадратами, выложить на блюдо. Остывшее пирожное оформить сливками, взбитыми с сахарной пудрой, свежими или консервированными фруктами, ягодами. Рецепт Пирожное «катаиф» по-румынски. Приготовить Пирожное «катаиф» по-румынски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |