Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное «катаиф» по-румынски

Как приготовить Пирожное «катаиф» по-румынски?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Кухня: Румынская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука2-3 стакана
яйца2 шт.
соль1 щепотка
Для сиропа: 
сахар150 г
вода1 1/2 стакана
ванилинна кончике ножа
масло сливочное2 ст. ложки
сливки густые1 стакан
сахарная пудра1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожное «катаиф» по-румынски Из яиц, соли и муки замесить крутое тесто (Рецепт - крутое тесто), приготовить вермишель, хорошо просушить ее (лучше приготовить накануне).
Обжарить вермишель на масле до золотистого цвета, затем выложить в прямоугольную форму и разровнять.
Из воды, сахара и ванилина сварить не очень густой сироп.
Залить вермишель кипящим сиропом и запекать при 180 °С до тех пор, пока весь сироп не впитается. Слегка охладить, нарезать квадратами, выложить на блюдо. Остывшее пирожное оформить сливками, взбитыми с сахарной пудрой, свежими или консервированными фруктами, ягодами.


Рецепт Пирожное «катаиф» по-румынски. Приготовить Пирожное «катаиф» по-румынски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле