Сюпрем из курицы в соусе из сливокКак приготовить Сюпрем из курицы в соусе из сливок?
Способ приготовления: Нагревают животное масло или маргарин в сотейнике.
Слегка обваливают сюпрем в муке. Обжаривают с обеих сторон (7–9 минут) с минимальным окрашиванием. Помещают сюпрем в глиняное сервировочное блюдо, закрывают, чтобы сохранить теплым. Сливают из сотейника жир. Вливают шерри или белое вино. Добавляют сливки, доводят до кипения и приправляют специями. Уваривают до легкой загущенности. Процеживают через мелкий фильтр на сюпрем и подают. Примечание Альтернативный способ приготовления соуса заключается в использовании половины количества сливок (свежих или немолочных) и равного количества куриного велюте. Рецепт Сюпрем из курицы в соусе из сливок. Приготовить Сюпрем из курицы в соусе из сливок, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |