Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сюпрем из курицы в соусе из сливок

Как приготовить Сюпрем из курицы в соусе из сливок?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

масло сливочное или маргарин50 г
мука пшеничная с солью25 г
сюпрем из курицы (Рецепт-сюпрем из курицы)4 шт.
шерри или белое вино30 мл
сливки 20%-е или немолочные125 мл
соль 
перец 

Способ приготовления:

Нагревают животное масло или маргарин в сотейнике.
Слегка обваливают сюпрем в муке.
Обжаривают с обеих сторон (7–9 минут) с минимальным окрашиванием.
Помещают сюпрем в глиняное сервировочное блюдо, закрывают, чтобы сохранить теплым.
Сливают из сотейника жир.
Вливают шерри или белое вино.
Добавляют сливки, доводят до кипения и приправляют специями.
Уваривают до легкой загущенности.
Процеживают через мелкий фильтр на сюпрем и подают.
Примечание Альтернативный способ приготовления соуса заключается в использовании половины количества сливок (свежих или немолочных) и равного количества куриного велюте.


Рецепт Сюпрем из курицы в соусе из сливок. Приготовить Сюпрем из курицы в соусе из сливок, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле