Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированная телячья лопатка, тушенная в дух

Как приготовить Фаршированная телячья лопатка, тушенная в дух?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый100 г
морковь-100 г, лопатка (без костей)400 г
масло растительное или жир25 г
томатная паста50 г, букет гарни
бульон коричневый из телятины250 мл
жюс-лье (Посмотрите рецепт на сайте) или деми-гляс (Посмотрите рецепт на сайте)250 мл
чеснок измельченный1 зубчик

Способ приготовления:

Снимают мякоть с кости, солят, перчат, начиняют и перевязывают для надежности веревкой. Готовят и подают, как тушенную в духовке телятину
Для приготовления более крупных кусков потребуется 30–35 минут на 0,5 кг плюс 35 минут дополнительно (приблизительно).
Примечание Целую лопатку можно подавать на 8 порций, в зависимости от ее размера. Грудинку телятины можно готовить и подавать таким же способом.


Рецепт Фаршированная телячья лопатка, тушенная в дух. Приготовить Фаршированная телячья лопатка, тушенная в дух, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле