Фаршированная телячья лопатка, тушенная в духКак приготовить Фаршированная телячья лопатка, тушенная в дух? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Снимают мякоть с кости, солят, перчат, начиняют и перевязывают для надежности веревкой. Готовят и подают, как тушенную в духовке телятину
Для приготовления более крупных кусков потребуется 30–35 минут на 0,5 кг плюс 35 минут дополнительно (приблизительно). Примечание Целую лопатку можно подавать на 8 порций, в зависимости от ее размера. Грудинку телятины можно готовить и подавать таким же способом. Рецепт Фаршированная телячья лопатка, тушенная в дух. Приготовить Фаршированная телячья лопатка, тушенная в дух, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |